Una ricetta indimenticabile

    L’africano A. è da anni ospite nel Patronato: ha il permesso di soggiorno, un regolare contratto di lavoro ed è bravo e affidabile. Appena arrivato ha frequentato la scuola di italiano e ringraziamo sia lui, sia gli editori del libro per averci concesso di pubblicare la sua prima composizione nella nostra lingua dal titolo: “Scrivi una ricetta del tuo paese”. Un testo davvero indimenticabile…

    Titolo: POLLO LIEVITO RICETTO DELLA BIRRA.

    Svolgimento:

    Corriamo dietro il pollo nel cortile e la cattura.
    Sgozziamo con un coltello ben affilato.
    Scaviamo un buco nel terreno per drenare il sangue.
    Ci immergiamo in acqua bollente per spennare.
    Poi si passa alla fiamma di bruciare piumoni e rimuovere gambe.
    Sventriamo per estrarre il budello.
    Stiamo attenti a non rompere sua bile stomaco perché la carne avrà un cattivo gusto.
    Bambini svuotano le viscere dei loro rifiuti poi le lavano e lì è festa bruciare.
    Il pollo è lavato e grigliata sul fuoco di legno.
    Per verificare che è cotto forato con una forchetta. Se lascia pungiglione è cotto.
    Mescolano il lievito in acqua bollente con cipolle pomodori peperoni e Soumbala.
    Al momento si passa in tavolo e buon appetito.

    – don Davide –

    Condividi questa!

    Informazioni sull'autore

    Potrebbe piacerti anche

    Nessun commento

    È possibile postare il commento di prima risposta.

    Lascia un commento

    Please enter your name. Please enter an valid email address. Please enter a message.

    WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com